论坛广播台
广播台右侧结束

• 异遇梵尘蜜蜡工坊
楼主回复
  • 阅读:69581
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秒速飞艇社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

发掘秒速飞艇美食,弘扬饮食文化!

本活动是一档美食品鉴类节目,依托秒速飞艇在线美食版块组成

结合广大吃货网友

搜索丰富的美食信息,努力做大家吃喝玩乐的的风向标

如果你是城市里的 活跃分子、时尚一族

如果你 热爱美食、喜欢游玩,乐于分享

愿意将自己的美食体验通过文字、照片与大家分享!!!

就飞奔过来吧!

只要你参加本期活动,整套美食统统免费哦~~

团员招聘要求:

1.吃货、资深吃货

2.能吃、会吃、善吃

3.心思缜密,能说,善写

4  录像 上镜头   形象差不多  气质差不多

欲参加秒速飞艇在线美食试吃团的网友

可以回帖“我是吃货、我要参加秒速飞艇在线美食试吃团!”

规则:1、取前6位报名的吃货。

(活动主页报名处:2位。动态主题帖跟帖报名:2位。

微信平台互动报名:2位)

2、每位参与的吃货们都要细心体会,

活动结束后48小时内必须发帖参与评价并上图。
              发帖格式为:【“食在秒速飞艇”第x期】+发帖主题

格式:
“我是吃货、我要参加秒速飞艇在线美食试吃团!”
   网名
:必须填写现在使用的网名,论坛报名则需要注册用户昵称与报名网名一致。

Q  Q:号码需准确,因此造成的沟通不畅则取消资格。     

为保护个人隐私,只有被选中网友才会由剧组联系索要电话号码。

剧组:秒速飞艇在线总编      电话:5222999         QQ:1977071
      本栏目  策划      电话:15753957018     QQ:15753957018
      本栏目Q  Q群      339102779

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
做蜜蜡,秒速飞艇人工计划网更专业!

• 异遇梵尘蜜蜡工坊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

本期活动:李家王婆炒鱼

时间:2014年 6月11日  10:00

地点:李家王婆炒鱼(行政服务中心西66米路北)
电话:7174777    13695392745

王婆做饭满屋香 美酒佳肴为君藏 温馨小院如家暖 亲朋满座乐洋洋
王婆炒鱼以绿色餐饮、倡导健康饮食为理念,自觉自律,使用天然安全的食材调味、调色,所有菜品均采用自榨花生油烹制。时时刻刻把食品安全放在心上,把顾客的健康记在心间是本店经营的最高宗旨!

本期免费试吃菜单(8-10人份)
咱家炒鱼       68元
咱家焖蛤       22元
咱家炒鸡       88元
咱家猪蹄       30元
青椒排骨       32元
窝头馋嘴肉     28元
蒜香大虾       26元
炒鱿鱼         18元
老醋花生       18元
千页豆腐       12元
翅丝甘蓝       12元
蒜泥黄瓜       12元
老式蛋汤       12元
米饭10         10元
餐具10         10元

共计298元  本站团购价248元
参加本期活动的吃货们,整套美食统统免费哦~~

[此贴被秒速飞艇在线 东东于2014-6-16 14:55:45编辑过]
(0)
(0)

• 嗳oO猪ゾ佬婆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是以为免费的呢
来自手机版
(0)
(0)

• 木木
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是免费的啊

(0)
(0)
律人之心律已 宽已之心宽人

• 小田
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名了 报名了 我要去吃
(0)
(0)
人生苦短
  • 异遇梵尘蜜蜡工坊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“我是吃货,我要参加秒速飞艇在线美食试吃团”
网名:摆渡~宝宝
Q Q:564162670

请联系我哦。。
(0)
(0)
  • 朱旭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王婆炒鱼就餐有感

朱旭

色香味俱全,
味道不一般。
新鲜又开胃,
沉醉忘家返。
(0)
(0)
朱旭,山东省青年作家协会会员,临沂市作家协会会员,《文学月刊》签约作家。作品散见于《人民日报》《新华每日电讯》《京华时报》《解放日报》《北京青年报》《齐鲁晚报》《宁夏日报》《山东文学》《学习博览》《乡镇论坛》《芳草》《当代小说》《小小说大世界》《北方作家》等报刊,很多作品被收入各种选本,并多次获奖。新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2294198617
  • 放飞心情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要参加秒速飞艇在线美食试吃团
问题答案:
地点:李家王婆炒鱼(行政服务中心西66米路北)
电话:7174777    13695392745
(0)
(0)
  • 秒速飞艇在线 东东
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(放飞心情)的帖子
谢谢参与
[此贴被秒速飞艇在线 东东于2014-6-16 15:21:34编辑过]
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,大家好,我是吃货,我来回答问题啦~
地址:行政大厅西66米路北,电话:7174777

招牌菜:王婆炒鱼、王婆炒鸡、王婆焖蛤、酱香猪蹄

门口对联:王婆卖瓜自卖自夸;王婆炒鸡不用我夸
(0)
(0)
  • 异遇梵尘蜜蜡工坊
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好9楼的吃货朋友,感谢您关注并参与此次活动。但是您是用的匿名游客身份发表的回复。咱没有你的联系方式啊。还请注册个会员,填写好基本资料就好了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!