论坛广播台
广播台右侧结束

• 灰灰
楼主回复
  • 阅读:81231
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秒速飞艇社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱们秒速飞艇在线美食团第二期活动走进了“聚德烧鸡公”,品尝到了特色美食——正宗的重庆江湖菜-烧鸡公。这烧鸡公太美味了,让小编这种平时都不碰鸡肉的人,重拾了对鸡肉的信心,你还坐得住吗,哈哈
   别看这家店铺不大,装修富有农家小院的情调,清新有味道。

小编一进门就闻到了烧鸡公的浓郁香味,那叫一个香啊~秒速飞艇人工计划网去的时候,老板正在准备秒速飞艇人工计划网的两只小草公鸡,只见老板先切块,然后将鸡和二十多种中草药一同放在高压锅中炖出浓郁的汤汁。老板告诉秒速飞艇人工计划网,这烧鸡公里面的小草鸡可都是经过精心选择的哦,要那种红毛的小草公鸡做出来才好吃呢。而且每锅烧鸡公都是现杀现做哦,新鲜的鸡肉口感才会富有弹性。虽然现做需要等待十几分钟,但是绝对值得啊。要是想去吃也可以提前预约啊。
上图,诱人的烧鸡公

开吃啦,看着一大锅诱人的鸡肉,口水都留下来了。。。虽然此次吃货团招募的团员都是能吃辣的吃货,但是看到这一盆诱人的红,大家还是不禁发问,会不会太辣啊?不管那么多,先来一口尝尝,太好吃了,鸡肉QQ的,爽滑可口,一点都不松懈;这辣味也是刚刚好,这是那种绵柔的辣,不会感到呛,但是又辣的很爽,让咱这种爱吃辣的吃货直呼过瘾啊!这不特地请教老板,这是怎么做到辣而不呛的,原来老板有秘密武器啊!老板介绍说他们用的辣椒都是专程从外地运过来的,这是他试验了好多种辣椒才找到这种辣味绵柔,吃起来不呛不燥的辣椒,在这咱就不透漏这是什么辣椒了(不然泄露了商业机密怎么办呢),要是感兴趣,你可以亲自去问问老板哦

吃过鸡肉后,开始涮菜啦。火锅里面能涮的菜都可以涮在这烧鸡公的锅里,这可是烧鸡公的一大特色呢。以鸡肉和二十多种中草药熬制汤底,可以吃鸡肉,还可以当做火锅涮菜,这叫一锅多吃。对了对了,这鸡肉是越熬越好吃,吃到后来,鸡肉的口感是更加香滑可口,不会感觉到鸡肉变老,味道太赞了。吃着吃着俺就后悔开始的时候把鸡肉都吃光了,原来后来鸡肉味道更好,下次一定留点到最后吃。这鸡肉真是回味悠长啊。以后一定带朋友常来来吃,老板能不能便宜点啊

忘了介绍这个了,鸡血、鸡腰子。这也是烧鸡公的一大特色啊,整只鸡除了不能吃的,鸡里面能给你的可是全给你了,这鸡血之类的要单独放在锅里,因为要是提前放的话就会煮老了哦。这鸡血鸡胗可是大补哦,尤其对女性有暖身美容的作用。中医认为鸡肉有温中益气、补虚填精、健脾胃、活血脉、强筋骨的功效,冬天吃点烧鸡公,清热祛火、健脾养胃哦。

冬天来了,吃火锅的季节又到了,三五朋友小聚,吃着火锅唱着歌,啦啦啦。平时吃火锅都会有点顾虑,对火锅底料不是太放心,这不,有了这现做现熬汤的烧鸡公,冬天的火锅有地方解决了,开心飘过老板告诉我,以后可能有外卖的业务,吃货朋友们有福气啦,带回去一锅烧鸡公,再自己买点青菜之类的涮品,这朋友家人小聚的伙食就解决了啊

聚德烧鸡公
地址:秒速飞艇和平路与南外环交汇(银光北十字路口)南50米路西
电话:
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest7198171
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我,吃货一枚,只要有好吃好玩的我都乐于尝试,因此群里有活动我就会去,这不我参加了吃货聚会,真是不虚此行 晚上5:30来到店里,美女小编就已经在等着秒速飞艇人工计划网了,活动准时开始,首先小编和吃货们一同各种拍摄聚德烧鸡公的环境及特点,吃货们更是相见恨晚的亲切啊。 

菜品上桌:口水流了一地 哟哟哟、帅锅美女些,斯文点~~注意点形象!形象!好多人看着呢
环境:挺有就餐特色,装修有现代农家乐的味道,餐厅就餐规范,有包厢有散坐      
 汤底:味道鲜美   辣而不燥     
 涮菜:菜品齐全,新鲜    
 (主菜来喽~)烧鸡公:那公鸡可是现杀、现煮,配以多味药材,辣味绵柔,不呛不燥,肉质细嫩,味道极尽鲜美,吃货原本就喜欢吃辣,再加上那种恰到好处的辣味,让人胃口大开,即使肚子不是很饿,嘴巴还是停不下来
服务水准:聚德烧鸡公服务严瑾,热情,周到,老板人很实在,给秒速飞艇人工计划网讲了烧鸡公的选料,配料以及制作,真的是美味都是需要无数次的改良,才能有秒速飞艇人工计划网今天如此美妙的味蕾体验,再次谢谢老板的热情招待       
朋友们也可以去试试,真的是物超所值,天凉了,与家人朋友聚在一桌,品着公鸡吃着涮菜,体会着微微的出汗的热辣感觉,这感觉一个字爽,两个字很爽,三个字爽爽爽(偷偷透漏点,吃烧鸡公对女士还有暖身美容的帮助呢,不要告诉别人是我说的吆!)
(0)
(0)

• 灰灰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女写的太好了,小编都自愧不如了  
喜欢别忘了带朋友去吃啊
(0)
(0)

• 木木
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那晚带孩子去的,平时我娘俩是不吃辣的,但是,当晚实在是控制不住美食的诱惑,,,吃了好多,,,连宝宝都吃上瘾了呢,今天还嚷嚷着要去吃呢。。。正如老板所说:辣而不火!值得您去尝尝
(0)
(0)
律人之心律已 宽已之心宽人

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着就馋的流口水
(0)
(0)
灰灰
灰灰: 想吃就去尝尝吧    下次有美食团试吃活动欢迎报名哈
  • guest3715838
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有幸参加这次美食团活动,真是很开心,结识了新朋友,主要是吃得很开心
晚上去得稍微晚了点,团友都已经到了,老板也已经把烧鸡公端到桌子上,这烧鸡公看起来就很诱人
虽然这烧鸡公看起来很辣,但是吃起来并不太辣,是那种会辣得冒汗,但是又不会因为太辣吃不下去,就像上面说的“绵柔的辣”
烧鸡公火锅里面的鸡肉很好吃,不用蘸酱料也会很有味道,不会觉得味道单调,吃过鸡肉之后涮菜也会觉得口有余香,总之吃的很满意
下次有美食团是吃的活动还要参加,参加美食团,享受美食
(0)
(0)
  • guest8475181
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是因为这次美食团招募麻辣团友,才参加这次试吃活动的。和小编一样,其实对鸡肉一直不感冒,吃过这次烧鸡公之后,对鸡肉的印象真的大有改观,用烧鸡公这种做法做出来的鸡真的味道很好,有了鸡肉的香味,还让我这种不爱吃鸡的人胃口大开
作为喜欢麻辣口的吃货团成员,我对这次烧鸡公的麻辣口味也很满意,虽然不是很辣的那种口味,但是这种辣让我这种喜欢吃辣的也很满意,吃得过瘾又不会因为太辣吃不到嘴里,味道很赞
吃饭过程中,老板特意抽时间给秒速飞艇人工计划网介绍了下烧鸡公的来历和烧鸡公的特色之处,烧鸡公和其他火锅不一样的地方就是,这是主题火锅,可以吃肉还可以涮菜,而且这火锅里面的汤都是现做锅底的时候现做的,让吃烧鸡公的整个过程中吃到的是一样的味道,不会串味。这样让大家吃得很开心。
下次还会带朋友来一起吃的
[此贴被guest8475181于2014-10-20 15:52:55编辑过]
[此贴被guest8475181于2014-10-20 15:53:54编辑过]
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸡肉火锅,真的不错!吃过一次您就知道了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个字爽,两个字真爽,三个字爽爽爽,吃过一次,值得回味。
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告 鉴定完毕  饭店给多少好处?
(0)
(0)
灰灰
灰灰: 好吃就行,管他是不是广告呢
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着天气转凉,感觉身体需要吃些热的,暖和些的食物,我听朋友说烧鸡公火锅不错,于是请家人去吃了一次,确实很对大众的胃口,于是我就来此飘过。
(0)
(0)
灰灰
灰灰: 哈哈,我也觉得好吃,一直想再去一次呢 就是最近太忙了,忙过这一阵请朋友去吃
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天冷啊!我又想烧鸡公了。好吃。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!