论坛广播台
广播台右侧结束

• 军旅
楼主回复
  • 阅读:72622
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转秒速飞艇社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刘泽莲,张庄乡白埠村,今年36岁,有一子,今年13岁,前不久经医院检查得了尿毒症,右肾已经坏死,左肾也在逐渐萎缩,必须换肾,在没有肾源的情况下,必须做透析。左手做了静脉篓以后,不能拿东西。
现在半个月就得透析五次,一次费用600多。
刘泽莲说,"我不想死,我想活着,我想看着孩子长大",这是一位生命垂危母亲的心声。
    请爱心人士献一份爱心,帮住这位无助的妈妈战胜病魔,度过难关!您的仁爱之心,点滴之恩可以给年轻妈妈一个新的生命,病魔可以夺去健康甚至生命,但夺不去人间的真情,让秒速飞艇人工计划网用真情来抗击病魔。
  各位爱心人士,秒速飞艇人工计划网携起手来,帮助这位年轻妈妈吧,让孩子有个完整的家,别让孩子在童年失去母爱,让秒速飞艇人工计划网一起,来帮助这个家庭度过难关。

病魔无情,人有情。人间处处有真情!报经总会批准。秒速飞艇点点义工张庄分会决定对刘泽莲进行帮助,请各位爱心家人能在百忙之中抽出你宝贵的时间献上你的爱心行动。
                         秒速飞艇点点义工张庄分会

“如果有希望,我想活着,我想看着孩子 长大”                               
     “我想让妈妈活着,我爱妈妈,我需要妈妈”
       这是一位正在与病魔抗争的妈妈与其儿子的心声。
       当秒速飞艇人工计划网踏入了这个不幸的家庭,进门的那一刻,秒速飞艇人工计划网看到了让人心酸的一幕,床边孩子紧紧握着妈妈的手睡着了!秒速飞艇人工计划网没有去叫醒孩子,秒速飞艇人工计划网不忍心打扰这感人的一幕,孩子害怕失去妈妈,连睡觉都不敢松开妈妈的手,孩子才13岁,秒速飞艇人工计划网在场的人被这小小的举动感动的热泪盈眶。
孩子流着泪告诉秒速飞艇人工计划网:“ 秒速飞艇人工计划网家已经没有钱了,各位好心的爷爷奶奶,叔叔阿姨,哥哥姐姐们,求求你们救救我妈妈,我想让妈妈活着,我爱我妈妈,我需要妈妈,我只要妈妈活着。”
多么懂事的孩子啊!
一直躺着泣不成声的妈妈哭着对秒速飞艇人工计划网说,只要有希望,我想活着,我想看着孩子长大!从头到尾孩子的手一直紧紧的握着妈妈的手,越握越紧!
       母爱伟大!孩子需要母爱!各位好心人伸出您的援助之手,帮帮这位可怜的母亲,让这个孩子有个快乐的童年,应该享有的母爱吧!
    为可怜的母亲多加一份活下去的力量。全家将不胜感激大家的竭力帮助!愿各位好心人一生平安,健康长寿!

一元钱捐助区

可以扫描,或者长按验证二维码,微信确认支付一元,感谢爱心奉献

五元钱捐助

可以扫描,或者长按验证二维码,微信确认支付5元,感谢爱心奉献

十元钱捐助

可以扫描,或者长按验证二维码,微信确认支付5元,感谢爱心奉献

大额爱心捐赠帐号

秒速飞艇点点义工张庄分会爱心账号

农村信用社账号:6223 1916 6691 4325  

户名 :刘玉涛                          

电话:13287155585    

农村信用社账号:6223 1916 1600 8822                  

户名:孙敬汉

电话:13181499036

• 军旅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节省一分零钱   献出一份爱心   温暖世间真情      点点爱心   点点真情!
秒速飞艇点点义工张庄分会会长:军旅

• 军旅
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

参加刘泽莲募捐活动签到名单:
    2015年8月12号活动现场:白埠村,杨家庄
捐款数:14915.5元
     名单:
坠不落的流星
一路同行
从0开始
蝴蝶吻

曹庆成
放飞心情      提供水一箱
慧慧
农生农贸
海上骑士        出车
秀儿
水晶般透明
一起看流星雨
幸福
点点~维娜
自由飞翔
雨后的云
以梦为马
你一直在我心中
涛                                   出车
军旅                               出车

• 军旅
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2015年8月13号活动现场:新安庄,聂家沟
    捐款数:12516元
名单:
一起看流星雨                   出车
自由的飞翔
蝴蝶梦
秀儿

坠不落的流星
以梦为马
喜剧的忧伤
水晶般透明                     出车
种苹果的男人    提供苹果 
能文能武,女中豪杰
慧慧
雨后的云
海上骑士
幸福
义工~大超
从0开始
军旅                              出车

• 军旅
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2015年8月14号活动现场:   东宋庄,西宋庄    ,永目村,石桥村
  捐款数:10081元
名单:     
喜剧的忧伤   
水晶般透明
爷们别说累
雨后的云
海上骑士       出车  提供饮料一箱
种苹果的男人  提供苹果
简爱     提供冷饮
秀儿
放飞心情            出车
幸福 
从0开始 
军旅                     出车
  • 军旅
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2015年8月15号活动现场:东龙岗,西龙岗,龙雨,小贤河
捐款数:6410元

名单:
问情何物
爷们别说累
秀儿
自由飞翔
文杰
蓝天 出车
发家烤兔 出车
点点小曹
珍惜现在
小雨点
你一直在我心中
点点蝴蝶吻                        出车
蒙山沂水
雨后的云
俊俊
漫步的蜗牛
以梦为马
大超
从0开始
喜剧的忧伤
幸福
简简单单
任广义
军旅                                   出车
一起看流星雨
水晶般透明
  • 军旅
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2015年8月16号活动现场:太白庄,台子沟,北张庄村
捐款数目:8310元
名单:
放飞心情 出车
香雪海

幸福花开
情为何物
男人别说累
水晶般透明
喜剧的忧伤
文杰
从0开始
军旅 出车
一起看流星雨
幸福
感谢各位家人的爱心与奉献
心碎了谁懂?
心碎了谁懂?: 祝刘泽莲早日康复
2015-08-17 05:47:00 回复
  • 军旅
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2015年8月17号活动现场:武家汇
捐款数:10245.5庄
名单:
军旅           出车
秀儿
从没停止爱你
俊俊
风吹麦浪
幸福
香雪海
海上骑士          出车
喜剧的忧伤
种苹果的男人      提供苹果
一起看流星雨
水晶般透明
漫步的蜗牛

2015年8月18/19号活动现场:巨庄,花坡,孙家庄,保安庄,佐家庄
捐款数:13130元
名单:
自由的飞翔
放飞心情         出车
雨后的云
俊俊
以梦为马
种苹果的男人   提供苹果

海上骑士             出车
喜剧的忧伤
恒新电气
军旅              出车

名单:
喜剧的忧伤            
春雷雨
以梦为马
水晶般透明
自由飞翔
俊俊
剪不断
小左
蓝天
军旅               出车
雨琪

2015年8月20号活动现场:聂家庄,薛庄
捐款数:5010元
名单:
喜剧的忧伤
从0开始
格莱瑞――平常心
幸福百分百

燕妮
憧憬
爷们别说累
海上骑士            出车提供水一提
雨后的云
军旅                  出车
放飞心情          出车  

2015年8月21号活动现场:店子,刘家庄
捐款数:5285元
名单:

自由的飞翔
从0开始
爷们别说累
发家烤兔   出车提供水一箱
幸福百分百
雨后的云
不高兴的没头脑
水晶般透明
军旅                出车

2015年8月22号义演现场捐款数:5855.5元
名单:
军旅 (出车)  
乐瑶    
小曹           
东苑幽兰   
俊俊                   
曾经的回忆   
慧慧                   
春天的旋律          
心有所属             
你               
青山绿水(出车)  
雨琪
放飞心情(出车)  

我找不到你了         
我还年轻
愿风裁尘                 
吟游诗人
幸福百分百              
蓝天            
水晶般透明             
一念
一起看流星雨      
那个时辰
祝你美丽健康      
以梦为马
 喜剧的忧伤        
缘份在于你
惜缘 (出车)    
香香
入戏太深(出车)    
木木  
不高兴的美头脑       
张力方
潇洒人生                 
海上骑士
老区不在老              
香雪海
王甲玉                     
雨后的云
一路同行                  
宇宇
自由的飞翔           
寒梅傲雪
幸福花开               
茂运茂强
心愿
春雨
下一站幸福
燕妮
爱王子的墙薇
简简单单
爷们别说累
有风的回忆
陈四庄户菜
佳佳
感谢各位家人的爱心与奉献   
本次募捐活动计:91762.5元+2923元(转账,微信)=总计:94685.5元
  • 木木
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8.11

8.12

8.17

微信支付宝共计: 捐款592+31+110=733元
律人之心律已 宽已之心宽人
  • 种苹果的男人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大赞
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布